Это интересно

Согласно телефонному номеру, просочившемуся в сеть в результате взлома Facebook, Марк Цукерберг использует Signal (2 фото)

Оказывается, Марк Цукерберг такой же, как мы.

Ну, во всяком случае в том, что он, похоже, тоже использует приложение для безопасного обмена сообщениями Signal, несмотря на то, что владеет приложением WhatsApp, одним из его крупнейших конкурентов.

Специалист по кибербезопасности Дейв Уокер (Dave Walker) обнаружил, что генеральный директор Facebook был среди 533 миллионов пользователей, чьи персональные данные просочились в сеть после взлома Facebook в 2019 году.

«Относительно #FacebookLeak ирония в том, что среди 533 миллионов человек, попавших в утечку, оказался и Марк Цукерберг», – написал Уокер в своём Twitter-аккаунте. Он замазал часть телефонного номера Цукерберга, но, по его словам, обнаружил, что просочившийся номер телефона Цукерберга связан с учётной записью Signal, приложения со свободным и открытым кодом для обмена сообщениями, которое имеет сквозное шифрование и является прямым конкурентом Facebook и WhatsApp.

1 2Следующая страница
Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть