Новый год 2020

Где встретить Новый год 2020 в Ленинградской области

Если Вы решили на новогодние каникулы не выезжать на отдых за границу, а остаться в России, и при этом, например, встретить Новый год 2020 в Ленинградской области или же в Санкт-Петербурге, то данная статья непременно Вам поможет разобраться с тем, где лучше всего в Ленинградской области провести новогодние праздники 2020.

1. Лучшие кафе и рестораны в Санкт-Петербурге.

Если Вы предпочитаете встретить и провести Новый год 2020 в кругу близких Вам членов семьи или друзей, то позаботьтесь заранее, о том, чтобы заказать столик в одном из ресторанов, которыми так славится культурный Питер.

Из пятизвёздочных ресторанов, по нашему мнению, на первых местах стоят «Перкорсо», «RoseMary» и «Ил Лаго Дэй Синги», а лучшими кафе города считаются «Абажур», «Зум» и «Бизе».

В целом, проблем с тем, чтобы весело встретить и отпраздновать Новый 2020 год в Санкт-Петербурге — возникнуть не должно, так как в городе работает множество кафе, баров и ресторанов. Для любителей посидеть в необычной атмосфере и попробовать новые новогодние блюда работают такие заведения, как арт-ресторан «Forrest Cafe», кафе и музей «Республика кошек». Это лишь небольшой перечень мест, которые стоит посетить в Санкт-Петербурге, всем жителям и гостям города.

Новый год 2020 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

2. Пансионаты, базы и центры отдыха, загородные клубы, отели и коттеджи на Новый 2020 год в Ленинградской области.

В числе самых престижных баз отдыха, по-нашему мнению, можно перечислить такие, как:

• отель «Гелиос»;
• центр отдыха «Аврора»;
• «Green Village».

Как правило, праздник в заведениях подобного рода становится очень запоминающимся, ведь современные загородные базы в Ленинградской области, включают в себя не только прекрасный новогодний стол, но и всестороннюю развлекательную программу, рассчитанную как на взрослых, так и на детей.

Катание на коньках, санках или лыжах, салюты и различные шоу-программы, SPA или русская баня – трудно перечислить всё, что создаётся специально для всех желающих встретить в Ленинградской области Новый 2020 год, причем феерично и весело.