2020 год

2020 год белой металлической Крысы

Как известно, каждый год, согласно восточным традициям, имеет своего животного-покровителя, кроме этого, каждому году соответствует свой цвет и своя стихия. Следующий 2020 год металлической белой Крысы, пройдет под покровительством довольно неоднозначного во всех отношениях символа, поскольку во многих культурах мира Крыса — символизирует храбрость и лидерство. Это одно из самых эмоциональных и уверенных в себе животных из всех двенадцати, но оно и самое интеллектуальное и харизматичное.

Следует отметить, что талисман 2020 года — белая металлическая Крыса, всегда пользуется всеми своими сильными сторонами, чтобы произвести впечатление на публику во имя поставленной цели. А цель у неё, как правило, одна: удовлетворить свои желания (см. как и в чем встречать 2020 год белой Крысы).

Металлическая белая Крыса - восточный символ 2020 года

В любви Крыса ведёт себя, зачастую, эгоистично, что приводит к большому количеству конфликтов, особенно если союз заключён с Кроликом (Котом). Но врождённое чувство юмора и умение покорять собеседника, нередко спасает Крысу от неприятных ситуаций (смотр. статью когда наступит год 2020 по восточному календарю).

У металлической белой Крысы острый и хваткий ум. Она учится на чужом примере, запоминает всё налету. Это творческая, эмоциональная личность, старающаяся выхватить из своего окружения только самые сильные и впечатляющие стороны, чтобы отразить их в своём неординарном видении мира.

Как правило, у символа 2020 года — Крысы, причем металлической и белой — много детей. Но союз с Крысой сулит частые ссоры из-за неуёмной страсти и быстрого пресыщения одинаковостью происходящего. Кроме того, каждый металлическая Крыса считает себя лучше других, и в паре двух одинаковых представителей этого знака будет постоянная гонка за 1-е место.

Белая Крыса любит роскошь, при этом, она часто с головой уходит в процесс зарабатывания денег не ради самого богатства, а ради украшения своей жизни множеством красивых вещей.

Также смотрите подробную характеристику 2020 года Крысы.