2020 год

Характеристика 2020 года Крысы

Грядущий год 2020 – период правления веселой и непредсказуемой Крысы. Согласно восточному календарю, цвет, стихия любого года и его характеристика, определяет основной ход событий в будущем. 2020 год пройдет под покровительством металлической Крысы, причем белого цвета. Чего же ожидать и как не совершить серьёзных ошибок? Характеристика 2020 года Крысы поможет лучше разобраться в грядущих судьбоносных моментах.

Астрологи уверяют, что о спокойной и размеренной жизни можно забыть. Если хочешь добиться успеха, придется побороться за свое счастье. Одна только стихия года — металл, может заставить хорошенько подумать о том, нужно ли рисковать. Сложный и вспыльчивый нрав Крысы известен каждому. Но в целом, если Вы обладаете харизмой и чувством юмора, возможно удача и улыбнется Вам.

Каким будет 2020 год Крысы - общая характеристика

Следует отметить, что общая астрологическая характеристика на 2020 год, для данного животного, указывает на то, что не стоит поддаваться на уловки капризного, но одновременно с этим общительного, любознательного и непоседливого животного-талисмана. Ведь только Вы пойдете у него на поводу, окажитесь в сети конфликтов.

Отметим, что печать авторитарности и некоторой жестокости увенчает целый год, но не нужно боятся этого. Поскольку для тех людей, которые стремятся к общему саморазвитию, а также к подъёму по карьерной лестнице, твердость и жесткость Крысы будут только поддерживать.

Общая характеристика 2020 года говорит и о том, что многие в следующем високосном году, решаться создать семью, и возможно даже родить ребенка. Если же старые отношения тяготят, убивают изнутри – сделаете новый шаг к свободе.

Несмотря на то, что новый 2020 год будет напряженным, каждому человеку металлическая покровительница подарит уникальную возможность показать себя. Откройте свою душу новым приключениям и событиям. Это прекрасная возможность отдохнуть, посетить таинственные уголки.

Также смотрите: характеристика детей рожденных в 2020 году.