2020 год

2020 год какого зверя будет (по восточному календарю)

Согласно восточному календарю, 2020 год обозначен периодом влияния белой металлической Крысы, таким образом мы уже ответили на вопрос » 2020 год какого зверя будет «. Как известно, у этого зверя — непредсказуемый характер, при этом игривый талисман имеет двуликую сущность. 

Казалось бы, только приготовился к чему-либо, тщательно все спланировал, а судьба приносит свои коррективы. Если Вы творческая личность, оптимист по жизни пережить этот 2020 г. и добиться успеха будет очень легко.

Какого зверя будет 2020 год - годом белой Крысы

Этот год, согласно восточному календарю будет благосклонен тем, кто посвятил всю свою жизнь творчеству. Вы не будете бегать за удачей по пятам, совсем наоборот — удача надолго останется с Вами. Знак Крысы сам по себе имеет таинственную символику. С одной стороны – тьма и беды, а с другой – безмятежность на грани с разрушительной силой и созиданием. Китайцы считают, что Крыса обеспечивает здоровье и материальное благополучие.

И все же год 2020 будет какого зверя – прежде всего оригинального и креативного. Люди, рождённые в год этого зверя — независимые личности, они всегда рады помочь близким, друзьям, да и просто тем, кто в этом нуждается, также они великолепные ораторы, политики и дипломаты, которые легко находят подход к людям, даже с очень сложным характером. Легкость и непринужденность привлекает и притягивает их, как магнит (см. каким будет 2020 г. по восточному гороскопу).

Крысы умеют нравиться, хотя, часто ставят себя немного выше других. Жизненный путь у представителей данного знака бывает тернистым, но особенной их чертой является невероятный инстинкт выживания и преодоление самых сложных и безвыходных ситуаций.

Ответить на вопрос: какого зверя по восточному календарю будет 2020 год — несложно, поскольку металлическая белая Крыса – талисман веселой, непредсказуемой и красочной жизни!