2020 год

В чем нужно встречать 2020 год Крысы

Говорят, что удача сопутствует тем, кто придерживается новогодних традиций. Все больше популярным, в нашей стране, становится встречать Новый год согласно традициям восточного календаря. И по этой причине, многим будет интересно узнать, в чем нужно встречать 2020 год Крысы.

Итак, как Вы уже поняли с названия статьи, покровителем 2020 года становится белая металлическая Крыса и как известно, это животное обладает озорным нравом. Так что, рассчитывать на спокойствие и размеренный образ жизни практически невозможно.

В чем лучше встречать новый 2020 год Крысы и что одеть

Вот и праздник на пороге, пора подумать и о себе, и о новогоднем наряде. И тут возникает вопрос закономерный: а в чем же встречать Новый 2020 год? Ну во-первых, цвета — фавориты года металлической белой Крысы: белый, серый, металлический светло-серый, а также лиловый, маренго и нефрит. Прелестным дамам стоит внимательно подбирать праздничный новогодний наряд, основываясь на предпочтениях талисмана года — Крысы. Отдайте предпочтение белому цвету, серым оттенкам, а также всем нарядам, имеющим металлические элементы.

Поскольку, символ года – непредсказуемое, необычное существо, любящее все красивое и блестящее. Остановите свой выбор на ярких, вызывающих, привлекающих взгляд вещах. Подумайте заранее, о своем образе и о том как встречать 2020 год, для того, чтобы Ваш облик был завершенным, идеальным и стильным.

Выбирайте платья, что дополнят Ваш новогодний образ, и расскажут о Вашем характере и предпочтениях. Пускай это будет экстравагантный, изысканный и утонченный вариант. Естественность опять в моде, натуральные ткани, такие как органза, шелк и атлас, великолепно подойдут женщинам, имеющим вкус. Оголяйте плечи, спину, ведь скромность – это путь к забвению. Украсьте свои наряды стразами, цветами, вышивкой.

А в чем же мужчинам встречать 2020 год Крысы — мужчины могут отойти от классики, при этом одеть к костюму яркую рубашку и необычный галстук.

Желаем Вам счастья в Новом 2020 году Крысы!