2020 год

Чей год 2020 по календарю (по знаку зодиака)

В этой статье, мы расскажем Вам — чей же год 2020 по календарю (гороскопу). Итак, по восточному календарю хозяйкой года станет металлическая белая Крыса, с точки зрения астрологии, это животное является первым по счету знаком китайского гороскопа.

Итак, поскольку мы уже выяснили чей 2020 год по знаку зодиака, то теперь постараемся разобраться, какими качествами обладают люди, рожденные в этот промежуток времени. Крыса разумное, преданное, непосредственное, интеллектуальное животное, но, в тоже время, она чересчур эмоциональна, хитра и меркантильна. Среди людей, рожденных в год Крысы, очень много врачей, архитекторов, писателей, биржевых маклеров.

Чей будет 2020 год по знаку зодиака - годом Крысы

Если Вы появились на свет, по календарю, в год этого животного (знака зодиака), тогда следующий 2020 г. — Ваш по праву. Вы будете иметь большой шанс, чтобы проявить талант, стать известным не только в узком кругу, но и получить всеобщее поощрение. Хотите Вы этого, или нет, но удача будет следовать за Вами.

Следующий 2020 г. согласно любовному гороскопу, обещает быть непредсказуемым на любовном фронте. Независимо от того, какой у Вас знак зодиака, будьте бдительны, поскольку не стоит рассчитывать сразу на серьезные отношения в следующем 2020 году.

Чей следующий 2020 год по календарю — это время людей активных и энергичных. Сконцентрируйтесь на делах, имеющих перспективу, избегайте азартных игр, казино. Согласно гороскопу, только избранные знаки зодиака, смогут достичь желаемого, принимайте вызовы судьбы с поднятой головой, не обижайтесь на превратности судьбы. Как же приятно жить полной жизнью, стремитесь к успеху, воспринимайте все с долей юмора.

Предлагаем Вашему вниманию небольшой список самых известных людей, рожденных по гороскопу, в год Крысы: Марлон Брандо, Королева-мать Елизавета, Эмиль Золя, принц Чарльз, Жюль Верн, Лев Толстой, Луи Армстронг, Ив Сен Лоран, Вольфганг Амадей Моцарт, Вильям Шекспир, Кларк Гэйбл, Джимми Картер, Антуан де Сент Экзюпери, Хью Грант, Чарльз Диккенс.