2020 год

2020 год какой Крысы и какого цвета

В данной статье, мы выясним, 2020 год какой Крысы и какого цвета будет символ грядущего года и чего ожидать и на что надеяться в следующем году. Иногда, мы даже и не задумываемся над тем, что согласно двенадцатилетнему циклу, ежегодно мы находимся под опекой какого-нибудь восточного талисмана, определенного цвета. Мудрые китайцы уверены в том, что животное 2020 года — Крыса, сможет определить характер и динамичность бытия.

 

И все же, Крысы какого цвета будет 2020 год?

Итак, следующий 2020 год – металлической белой Крысы, который наступит в январе — 25 числа, и завершит свое существование в феврале 2021 года.

Поэтому приготовьтесь не скучать, забудьте о стабильности, все будет меняться, бурлить и полыхать, но, не стоит отчаиваться. Огромным преимуществом этого периода станет невероятная удача, которою Вы сможете словить за хвост Крысы совместными усилиями с друзьями или коллегами.

Какой Крысы будет 2020 год

Основные черты металлического символа 2020 года — энергичность, подвижность, неугомонность. Люди этого знака имеют хорошее здоровье, подвижны, всегда в хорошем расположении духа, практически никогда не ленятся. Такие личности не любят давление и очень любят правду, какой бы она не являлась.

Металлическая Крыса белого цвета очень умное и утонченное создание, но лучше не спорте с ней! Ведь, такой человек, с легкостью может довести Вас до слез, перед ним Вы будете безоружными. Даже не пытайтесь сопротивляться давлению, такого креативного и талантливого человека можно только поискать! В основном, это люди-карьеристы, люди-профессионалы. Человек, рожденный в год Крысы, не просто живет, а живет играючи, он смеётся проблемам в лицо, он ценит семью и детей, для него идеальные партнеры для брака – Бык, Дракон и Тигр.

Таким образом, ответ на вопрос » следующий 2020 год какой Крысы » будет несложен – самостоятельной, дипломатичной и дружелюбной, общительной, справедливой и верной!!!