Лунные фазы влияют на все процессы, происходящие на Земле. Оттого издревле люди наблюдали за характером движения этого естественного спутника, чтобы узнать заранее, что их ожидает в наступающем месяце.

Лунный календарь на июль 2016 года – таблица

Календарь лунных фаз на июль 2016 года

Благоприятные лунные дни в июле 2016 года

В июле 2016 г., лунный календарь готовит для нас 7 особенно благополучных дней:

2 и 3 июля 2016 (сб, вс) – Луна находится в убывающей фазе в созвездии Близнецов. Смело планируйте новые проекты, участвуйте во всевозможных конкурсах и викторинах – это время удачи и выигрышей.

5 июля 2016 (вт) – Растущая Луна в Раке. Прекрасный период для финансовых операций, сделок с недвижимостью и вложением средств в материальные ценности.

9 июля 2016 (сб) – Растущая Луна в Деве. Пик умственной активности. Посвятите время кропотливой и терпеливой работе – она будет удаваться лучше всего. Избегайте ссор и распрей, иначе начнутся проблемы с сердцем.

14 июля 2016 (чт) – Растущая Луна в Скорпионе. В этот день ваши друзья покажут своё истинное лицо и сразу оголят тёмные замыслы, если они у них есть. Это период повышенной самоуверенности, которую лучше всего использовать для деловых переговоров и даже для начала новых личных отношений.

21 июля 2016 (чт) – Убывающая Луна в Водолее. В этот период мозг генерирует огромное количество новых идей и проектов. Многие из них имеют право на жизнь, так что следует отчётливо прислушиваться также и к интуиции. Избегайте конфликтов с начальством и коллегами. Отличный день для свидания и даже заключения брака.

28 июля 2016 (чт) – Убывающая Луна в Тельце. Время увеличения материальных накоплений. Отличный день для вложения в своё будущее. Следует обратить внимание на здоровье. Если вы давно планировали попасть к врачу, но всё откладывали, то этот день подойдёт идеально.

Фазы Луны в июле 2016

4 июля (пн) – Новолуние. Не стоит зацикливаться на негативе, следует гнать от себя все дурные мысли и грусть. Посвятите день умеренному чтению и общему отдыху.
12 июля (вт) – Первая четверть. Хороший и спокойный день. Время побыть в обществе близких и родных.
20 июля (ср) – Полнолуние. Время обострения хронических заболеваний.
27 июля (ср) – Последняя четверть. Время противоречий, которое тем не менее, хорошо подходит для умственного труда.

Также смотрите: какой ожидается погода в России в июле 2016 года.

Похожие статьи: