Огромное влияние на здоровье волос оказывает лунная активность, которая, к слову сказать, играет далеко не последнюю роль в протекании многих жизненных процессов на Земле. Благодаря современной науке можно проконтролировать стадии изменения Луны. Имея такие данные, легко повлиять на собственное здоровье и улучшить общее самочувствие. В настоящей статье, основанной на астрологических и космологических данных, речь пойдёт об благоприятных днях для стрижки волос в июне 2016 года. Таким образом, используя лунный календарь стрижек, расположенный ниже, Вы сможете,  уверенно посещать парикмахера, зная какие дни будут благоприятные, а какие нет.

Календарь стрижек и окрашивания волос на июнь 2016 года

Июнь 2016 - лунный календарь стрижек и окраски волос

Благоприятные дни для стрижки

• 2 июня (чт) – Луна находится в убывающей стадии в созвездии Тельца. Общий благоприятный день не только для похода к цирюльнику, но и для денежных вложений (и поступлений), к коим такое мероприятие можно причислить. Общая атмосфера дня будет активировать энергетические силы организма, что в будущем, в случае, если вы таки решились на стрижку, благоприятно повлияет на здоровье волоса. Если вы не желаете кардинальных изменений, то сделать хотя бы небольшие процедуры по поддержанию красоты своих волос будет нелишним. Выберите время для того, чтобы забежать на несколько минут к парикмахеру и подстричь секущиеся кончики, сделайте маску для волос, обновите цвет.
• 6, 7, 8 июня (пн, вт, ср) – неидеальные дни для похода в парикмахерскую, но в этот период при воздействии на волосы в них образуется особенная активность, которая помогает обновить их структуру. Волосы становятся гуще, потому не старайтесь сильно нагружать их химическими веществами. Остерегайтесь окраски, миллирования и завивки с помощью лабораторных средств. В эти дни позвольте вашим волосам быть естественными. Хорошее действие окажет приём дополнительных веществ (например, кальция).
• 9 (чт) июня – прекрасное время для того, чтобы сменить имидж. Луна находится в растущей фазе, что благоприятно повлияет на скорость роста ваших волос (см. лунный календарь на июнь 2016 года, благоприятные дни).
• 14 (вт) и 15 (ср) июня – в этот период неплохо провести массажи головы, что способствует увеличению кровообращения и сокращает процесс выпадения волос, снижает их ломкость. Внимание! Массажи такого рода противопоказаны людям с травмированной кожей (шрамы, рубцы, кожные заболевания).

Неблагоприятные дни для стрижки в июне 2016 года

Следует отметить, что в июне 2016 года, неблагоприятных дней для стрижки, будет достаточно большое количество: 3-6,8,10-13,19-23,27,28,30 июня. Остальные дни месяца считаются благоприятными или же нейтральными.

Также смотрите:  православный календарь на июнь 2016 года с праздниками и постами.

Похожие статьи: