Июнь 2016 года начнётся с фазы убывающей Луны (четвёртой), которая способствует энергетическому упадку. Процессы выработки гормонов удовольствия, помогающих держать в тонусе не только настроение, но и жизненные ориентиры, идут на спад, оттого чувствует себя слабее, дольше спит, меньше двигается, потребляет большее количество пищи, но всё равно не может полностью восполнить привычный для себя уровень сил.

Фазы Луны в июне 2016 года

Календарь фаз Луны на июнь 2016 года
Благоприятные дни:

• 2 и 3 июня (чт, пт), когда Луна будет находиться в созвездии Тельца, сопутствующего денежному благополучию. Средства, полученные в этот период, должны быть потрачены с умом или отложены. Импульсивных покупок следует избегать.
• 5 июня (вс) – Луна переходит в фазу Новолуния (Близнецы). Медленное перестроение организма на энергетический приток. Сил становится больше, мыслительный процесс глубже, а физическая активность естественнее. Прекрасный день для чтения.

Календарь лунных фаз на июнь 2016 – таблица

На июнь 2016 года - лунный календарь

Растущая Луна – период с 6 по 19.06. Пик жизненной активности. Планируйте все основные мероприятия на это время (см. какой будет погода летом 2016 года,).

Благоприятные лунные периоды:

• 6.06 (пн) – Луна в Раке. День благоприятен для активной физической деятельности.
• 11, 12 июня (сб, вс) (Дева) – спокойные дни для творческого самовыражения. Избегайте тяжёлой пищи.
• 16 июня (чт) – способствует принятию деловых решений. Вопросы недвижимости будут решаться особенно удачно.

Полнолуние и убывающая Луна

Полная Луна – 20.06 (пн). День контрастов, эмоциональных качелей. Повышенная нервная возбудимость может пагубно сказаться на отношениях между людьми. Следует обращать внимания на проблемы со здоровьем. Воздержитесь от излишних стрессов и не старайтесь их скомпрометировать. Последняя неделя месяца пройдёт под знаком убывающей Луны, находящейся в третьей (нейтральной) четверти.

Благоприятные и нейтральные дни:
• 21, 22, (Козерог) 23 июня (Водолей) (вт, ср, чт) – не потребуется излишних сил для принятия серьёзных решений. События будут происходить естественно и не привнесут в жизнь ничего, кроме удовлетворения. Во время активности знака Козерога больше уделяйте времени собственной персоне, гуляйте, полноценно кушайте. Водолей активирует ораторские навыки – отличное время для общения с людьми.
• 30.06 (Телец) – время материальных поступлений и их планирования.

Также смотрите: как отдыхаем на 12 июня 2016 года, календарь выходных.

Похожие статьи: