В зависимости от фазы Луна, она оказывает различное влияние на Землю. Существуют особенно благоприятные дни, в которых Луна находится по отношению к Солнцу под определённым градусом – именно в эти периоды светило меньше всего искажает магнитные поля, и волны, доходящие до земной поверхности, помогают жизненным процессам в организмах всем живых существ (см. лунный календарь ниже).

В иные дни Солнце влияет на лунную энергетику пагубно, что сказывается на нашем самочувствии и работах электроприборов. Как же распределятся силы, влияющие на нашу планету в мае 2016 года, согласно лунному календарю?

Фазы Луны в мае 2016 года

Календарь фаз Луны на май 2016 года

- Убывающая  - с 1.05 по 5.05 и с 23.05 по 31.05;
- Растущая  - с 7.05 по 21.05;
- Новолуние – 6.05;
- Полнолуние – 22.05;
- Лунных и солнечных затмений, в этом месяце – не предвидится.

Календарь лунных дней на май 2016. Таблица

На май 2016 года - лунный календарь

Благоприятные дни по лунному календарю

Основываясь на лунный календарь фаз на май 2016 года, последний весенний месяц будет следующим:

• Начнётся месяц с периода убывающей Луны – с 1.05 2016 г. по 5.05. За этот период ожидается несколько благоприятных дней: 1, 4 и 5 мая. Время личностного роста. Углубите своё внимание на рабочий процессах и на поддержания спортивной формы. В эти лунные деньки – не стоит ругаться с начальством, лучше поберегите нервы и выберете тактику выжидания. Этот лунный период благоприятен для занятий недвижимостью.

• В пятницу 6.05 2016 г., Луна будет находиться в фазе Новолуния (дополнительное влияние Тельца). День снижения жизненного тонуса, общего упадка сил. В этот день благоприятно заниматься материальными ценностями.

• 7–22 мая – растущая Луна. Период увеличения физически сил. Благоприятные дни: 7 , 11 и 12-го числа.
7 числа займитесь приведением в порядок материальных проблем: подсчитайте расходы и доходы, выработайте план покупок, высчитайте какую сумму вы сможете откладывать, исходя из подсчитанного. 11 и 12 мая проведите в стабильности и неспешности, больше наблюдайте, слушайте свой организм.

• 22.05 – полная Луна в Стрельце. Хороший день для улучшения состояния своего здоровья.

• С 23.05 и по конец месяца – Луна убывающая. Резкий упадок сил. Время для концентрации усилий на сохранении спокойствия и гармонии в собственном теле. Благоприятные числа: 27 и 28 мая (влияние Водолея). Эти дни посвятите саморазвитию и выработке новый идей и концепций.

• Остальные дни считаются нейтральными.

Также смотрите: календарь лунный на апрель 2016 года.

Похожие статьи: