Для того чтобы Ваши волосы, в марте 2016 года, были сильными и здоровыми, и при этом, чтобы Ваша прическа была великолепной и долго сохраняла свою форму, мы рекомендуем Вам воспользоваться календарем стрижек и ухода за волосами на март 2016. В нем, Вы найдете, все благоприятные и неблагоприятные периоды для стрижки, завивки и окрашивания волос.

Благоприятные дни в марте 2016 года для стрижек

Следует отметить, что стрижка, которая выполнена в правильный, благоприятный для этого день, позволит улучшить работоспособность, здоровье, притянуть удачу и богатство, а также поможет повысить внимание противоположного пола.

И все же, какие дни будут благоприятными для стрижек в 1-ом весеннем месяце? Прежде всего, это те лунные сутки, в которых Луна будет находится в знаках Льва, Водолея, Стрельца, Рака или Весах, таким образом, в марте 2016 г., благоприятные дни для стрижки будут следующими: 1, 4, 5, 6, 7, 12, 14, 18, 19, 21, 27, 29 марта.

Лунный календарь окрашивания и стрижек волос на март 2016

Март 2016 - календарь лунный стрижки и окраски волос

Неблагоприятные дни в марте для стрижки волос

Несомненно, что в первом месяце весны будут не только благоприятные периоды для стрижки, но и неблагоприятные. В первую очередь, самыми неблагоприятными лунными днями для стрижки, завивки и окрашивания волос, будут те лунные деньки, в которых произойдет смена фаз, а это 2, 9, 15 и 23 марта. Кроме этого, в марте будет два затмения, одно солнечное – 9.03 и лунное – 23.03, поэтому эти дни самые неблагоприятные во всех отношениях. Все остальные благоприятные и неблагоприятные периоды, Вы можете найти заглянув в календарь лунный для стрижек и окраски волос на март 2016 г., который находится выше.

Также смотрите: подробный лунный календарь на март 2016 в виде таблицы.

Похожие статьи: