В данной статье, поговорим о том, как следует правильно выбрать имена для детей рожденных в апреле 2016 года, в т. ч и по святцам, используя при этом церковный календарь имен на апрель 2016. Но вначале выясним, какими чертами характера будут обладать дети рожденные в 2016 г. 

Нужно ли беспокоится родителям девочек и мальчиков, рожденных в этот отрезок времени? Конечно, високосный 2016 год ожидается сложным, но что касается семьи, астрологи успокаивают. Именно Обезьяна – талисман «семейный». Она не только обожает детей, но и всячески помогает молодым парам.

Стоит отметить, что у мальчиков и девочек, находящихся под покровительством Обезьяны, как правило, неординарный характер. Малыши подвижные, жизнерадостные, умные и с хитринкой. Все эти качества помогают продвинуться в жизни.

Правильное имя – залог успешной и счастливой жизни. Но как сделать выбор и как правильно выбрать имена для рожденных в апреле 2016 года? Прежде всего имена апрельских деток должны носить в себе как мягкие нотки, так и твердость, таким образом, чтобы была гармония.

Православный церковный календарь имен на апрель 2016 года (по святцам) имеет следующий вид:

Выбирая имена для детей, которые родились в апреле 2016 года, а также в другие месяцы, лучше всего прислушаться к совету православной церкви, используя при этом церковный календарь. Ведь выбрав имя ребенку по святцам, в день рождения святого – Ваше чадо будет находиться под сильной защитой и покровительством.

Считается, что для детей рожденных в апреле 2016 г., лучше всего подойдут следующие имена для девочек и мальчиков:

- Василий, Виктор, Никита, Владимир, Артемий, Захарий, Григорий, Максим, Леонид.
- Дарья, София, Клавдия, Варвара, Лидия, Алла, Анна, Мария, Светлана.

Похожие статьи: