Так уж сложилось, что многие из нас, хотели бы знать свое будущее, а также о будущем своей страны, и в целом всего мира. И именно предсказания Вольфа Мессинга на 2017 год, позволят нам с Вами узнать, хотя бы немножко, чего ждать от 2017 года, какие перемены нас ожидают, ну и конечно же узнать о будущем России. Прежде чем рассказать Вам о пророчествах этого человека на 2017 год, в т.ч и о будущем России, мы бы хотели, Вам немного поведать о самом Вольфе Мессинге, человеке, который умел читать мысли людей и предсказывать будущее.

Талант Мессинга открылся ещё в его далёком детстве, когда его семья стала замечать телепатические способности, а сам юноша не переставал рассказывать о преследующих его видениях, ставших краеугольным камнем в судьбе мальчика.

Сам же Мессинг не видел в своём даре никакой магической или волшебной подоплёки. Он говорил о том, что ему доступна сила, которой наделён каждый житель планеты, но в его случае она обрела особую форму и позволила взять себя под контроль человеческими мыслями (см. предсказания Ванги на 2017 год).

Мессинг научился лечить людей и узнавать об их психологическом состоянии без слов, а лишь прикосновением руки или же просто особенной концентрацией на определённой личности. Такой талант был оценён самим Сталиным, который присудил Мессингу звание народного артиста Советского союза. Таким образом, присутствие у Мессинга необычного таланта не оспаривали даже на высшем уровне.

Многие предсказания и видения приходили к Вольфу Мессингу совершенно неожиданно, но самыми главными из них являются пророчества о начале и окончании Второй мировой войны, а также о дате смерти Иосифа Сталина.

Что касается того, какие существуют предсказания Мессинга на 2017 год, то следует отметить, что его пророчества касаются судьбы трёх основных держав, склонных подвести итог мирному ходу времени в двадцать первом веке, но и способных изменить ситуацию к лучшему, приняв необходимые для того меры. Судя по событиям, предшествующим 2017 году, можно предположить, что речь шла о России, США и Китае, которые сейчас стоят на пути больших перемен.

Мессинг предполагал, что все эти державы будут участникам одного единого разрешённого конфликта, в результате которого каждый из них вынесет определённый урок и изменит вектор правления в сторону мира и благополучия.

Стоит ли принимать всерьёз предсказания 2017 от Вольфа Мессинга, не оставившего после себя никаких документов и дат, на которые можно было бы сослаться? Но значимость фигуры Мессинга в нашей истории неопровержима, а его пророчества стали главным аргументом в решении многих исторических споров.

Также смотрите: предсказания Кейси о будущем России на 2017 год.

Похожие статьи: