Среди всех существующих предсказаний касательно следующего 2017 года, именно предсказания Матроны Московской на 2017 год, пользуются особым доверием среди жителей России, поскольку среди всех предсказателей, Матрона Московская является особенно чтимой святой в русской православной церкви.

Обделённая даром видеть с самого рождения, с возрастом она становилась самой духовностью, верящая всем сердцем в идею христианства и спасения. Жизнь святой Матроны Московской была сложной не только из-за физических недостатков, но и из-за глубоких религиозных убеждений, которые ни в каком виде не приветствовались советской властью.

И все же какие существуют предсказания 2017 Матроны Московской о России? По словам великой провидицы, следующий 2017 г. будет очень непростым, а возможно даже тяжёлым для России, и главной проблемой для нашей страны будет даже не экономический спад, а в первую очередь – потеря духовности. Кроме этого, Матрона предсказывала, что в 2017 году произойдут большие перемены, которые способны будут изменить весь мир, не только с географической точки зрения, но и со стороны восприятия жизни у современных людей.

Она говорила и о том, что возможно найти себя и обрести счастье только посредством веры и смирения. А отсутствие этих составляющих в современном обществе способно довести человечество до краха. С опасением глядя в будущее, святая Матрона наставляла людей на путь, в котором не будет места материальным благам как основного показателя счастья человека.

Несмотря на то, что предсказания святой Матроны на 2017 год (см. видео ниже) являются не совсем позитивными, как бы нам этого не хотелось, но еще более устрашающе последнее пророчество, в т.ч и касательно России, известная святая оставила на 2018 г. Именно в этом году, по словам провидицы, наступит конец всему человечеству,  причем причину этому она не назвала, а только сказала, что это никак не связано с войной.

Безусловно, что предсказания 2017 святой Матроны Московской, предостерегают всех нас о том, чтобы мы все окончательно не потеряли свое человеческое лицо, а спастись от любой опасности, сможет только тот человек, который помнит о Боге и у которого духовные ценности жизни превалируют над материальными.

Также смотрите: предсказания на 2017 год от Вольфа Мессинга.

Похожие статьи: