Популярность Веры Лион растёт с каждым годом, ведь казахстанская предсказательница, которую нередко сравнивают с Вангой, смогла очень точно описать ряд событий, которым уже было суждено случиться. В данной публикации, мы поговорим, о том, какие существуют самые последние предсказания Веры Лион на 2017 год, в том числе и о России, и вообще, узнаем, что предсказывала казахстанская Ванга на приближающийся 2017 г.?

Что же ждёт нашу страну и весь мир в 2017 году, по мнению казахстанской Ванги?

Вера Лион говорит, что и для мира, и для России предстоящий год обещает быть непростым, ведь все страны уже полностью или частично втянуты в проблемы мирового кризиса, силы которого, по её словам, должны окончательно иссякнуть к 2020 году. Именно в это время США окончательно потеряет ведущие позиции в качестве мирового лидера. Стоит отметить, что такие предсказания на 2017 год казахстанской Ванги, полностью совпадают с мнениями многих других предсказателей, включая саму Вангу.

Также Вера Лион говорит о 2017 годе как о времени, когда ледники начнут таять с большей силой, что приведёт к поднятию уровня мирового океана значительнее, нежели в предыдущие годы. Большое количество вулканов проснется и начнёт своё извержение. Но этих событий не стоит опасаться, ведь никаких значительных разрушений они не принесут.

Следует отметить, что предсказания 2017 Веры Лион о России, говорят о том, что миграция русскоязычного населения из близлежащих к РФ стран значительно увеличится в 2017 году, но пик её придётся на 2018 год. К тому времени, российское правительство, несколько ожесточит законы, чтобы контролировать поток въезжающих на территорию РФ граждан других стран с целью постоянного проживания (см. предсказания Вольфа Мессинга на 2017 г.).

Главное, о чём говорит казахстанская предсказательница в своих видео предсказаниях, это то, что для России предстоящий 2017 г. будет хотя и сложным, но перспективным. Он поможет заложить фундамент для дальнейшего развития страны и уверенного становления её экономических позиций во всём мире.

Также смотрите: последние предсказания Матроны Московской на 2017 год.

Похожие статьи: