Прежде чем мы расскажем Вам, о том, каким может быть отдых на Новый год 2017 в Белоруссии, выясним, а с чем у нас зачастую ассоциируется Белоруссия? Наверное, для многих из нас это добрые и приветливые люди, мелодичные песни группы «Песняры», величественная нетронутая природа, вкусные «драники» и крепкая «крамбамбуля».

Что же касается новогодних белорусских традиций, то они не слишком отличаются от русских или украинских. Сегодня все больше белорусов собирается за одним новогодним столом в кругу близких и родных. Традиционно многие белорусы встречают приход Нового года в столице у Дворца Спорта, возле которого всегда царит атмосфера радости и веселья. Именно поэтому мы советуем встретить Новый 2017 год в Белоруссии.

В Беловежской пуще расположена изба Деда Мороза. Этот сказочный персонаж вместе со своей внучкой, красавицей Снегурочкой, ежегодно на новогодние праздники встречают посетителей. Особенно понравится здесь маленьким туристам, которые окажутся в настоящей доброй сказке.

Кроме этого, отдых на Новый 2017 год в Белоруссии в Беловежской Пуще предлагает массу развлечений:

- приемный зал Деда Мороза;
- сказочная мельница, которая перемалывает зло в добро;
- лужайка братьев-месяцев;
- изба Матушки Зимы.

Если Вы будете отмечать новогодние праздники 2017 в Белоруссии, то мы советуем, обязательно посетить на Новый год 2017, замечательный город – Гродно, главным достоинством которого является запоминающиеся старинная архитектура. В этом городе, обязательно стоит посетить величественную старинную Коложскую церковь, а также Собор Св.Франциска Ксаверия.

Незабываемые впечатления от Белоруссии у Вас останутся, если Вы встретите Новый год 2017 в Минске – в чистом и комфортном европейском городе. Уютные кафе и рестораны, широкие улицы и улочки с радостью встретят гостей.

Также смотрите: сколько продлятся новогодние выходные в январе 2017 года.

Похожие статьи: