Если Вы предпочитаете активный вид отдыха зимой, тогда стоит уже сегодня задуматься о том, какие новогодние горнолыжные туры выбрать и на какие курорты отправится на Новый 2017 год. И в этой статье, мы поговорим о том, какие горнолыжные туры на Новый год 2017, будут самыми востребованными и популярными у российских туристов.

Предлагаем Вашему вниманию перечень лучших горнолыжных туров на Новый 2017 год:

- Горнолыжные курорты Австрии;

Согласно историческим данным, именно на австрийском горнолыжном курорте Сент-Кристоф был зарожден лыжный спорт. В 30-ых годах прошлого столетия, Ханс Шнейдер разработал и усовершенствовал новый метод катания – «Альбергский».

Австрийский известный курорт Китцбюэль находится в Тироле. Прекрасный исторический город с великолепной средневековой архитектурой понравится людям утонченным. Соборы, мостовые, дома XVI века удивят своим великолепием.

А вот австрийский горнолыжный курорт Майрхофен по праву считается демократичным и относительно недорогим. Протяженность трасc в общем около 159 км.

- Куршавель (Франция)

Куршавель – хорошее место отдыха для состоятельных граждан. Покупая новогодние туры, на этот курорт, Вы можете рассчитывать на прекрасный отдых. В Куршавеле находится 373 миль трасс, 184 подъёмника, сеть бутиков и ночных клубов.

Кортина Д’Ампеццо (Италия)

Хороший вариант для любителей сложных трасс.

Что касается цен на новогодние горнолыжные туры на Новый год 2017, то к примеру, рождественские каникулы в Италии и Франции обойдутся Вам от 880 евро за 7 дней с человека, в Австрии цены на горнолыжный отдых начинаются от 670 евро в неделю.

Для того, чтобы покататься на лыжах, не обязательно покидать просторы родной страны, поскольку и в России есть прекрасные горнолыжные курорты, к примеру, это и Роза Хутор в Сочи, Домбай на Северном Кавказе, Абзаково на Южном Урале и т.д.

Также смотрите: другие популярные туры на Новый год 2017.

Похожие статьи: