Если хотите оригинально провести предстоящие новогодние каникулы, тогда непременно нужно побывать в Карелии на Новый год 2017 и Рождество, которая поражает воображение своими озёрами и горами, монастырями и храмами. Уникальная первозданная природа, экскурсии по знаменитым местам, всевозможные экстремальные развлечения оставят потрясающие впечатления и создадут великолепное настроение на весь следующий Новый 2017 год.

Карелия – это удивительный мир дикой природы вдали от цивилизации, но в то же время совмещённый с комфортом. Поселиться на Новый год 2017 или Рождество, можно в гостинице Петрозаводска или на одной из многочисленных загородных баз отдыха Карелии. Проживая на благоустроенной туристической базе, можно бесконечно наслаждаться дивной природой; прокатиться на снегоходе по ледяной глади озера или совершить поход на лыжах; расслабиться в горячей воде с водорослями Белого моря или посетить интереснейшую экскурсию (см. встретить Новый год 2017 в Подмосковье).

Если же поселиться в гостинице, появится возможность посетить национальный театр, краеведческий музей, пройтись по набережной или активно отдохнуть на новогодние каникулы 2017 в горнолыжном центре.

Стоит отметить, что встречать Новый год 2017 в Карелии, можно как с семьёй, так и с друзьями, поскольку, скучно не будет ни в какой компании – развлечения найдутся для всех без исключения. Здесь на новогодние каникулы и Рождество, можно посетить заповедник Кивач с одноимённым незамерзающим водопадом, комплекс зоологический “Три медведя”, представительство карельского Деда Мороза, в котором проводятся увлекательные конкурсы с призами.

На знаменитый остров Кижи, являющийся визитной карточкой и гордостью Карелии, в зимнее время можно попасть только на вертолёте, так как навигация уже закрыта.

Также следует отметить, что встреча Нового года в Карелии с каждым годом приобретает всё большую популярность среди многих тысяч туристов из всей России и Европы.

Похожие статьи: