Пальто является одним из любимых предметов одежды дизайнеров. Потому что, этот предмет гардероба способен делать женщину красивой, стильной и индивидуальной в холодное время года.

Настоящим хитом в новом сезоне осень-зима 2016-2017 станут пальто без рукавов (см. фото ниже). Убрав, лишние, по мнению дизайнеров, рукава, оно стало невероятно стильным предметом гардероба.

На последних модных показах было много пальто в виде пончо, палантинов, кейпов и накидок. Но отличались они от своих предшественников изобилием силуэтов и материалов. Выполнены они были из шерсти, кашемира, драпа, меха, трикотажа и твида. Да и цветовая палитра пальто-накидок отличалась яркостью и разнообразием.

В этом сезоне невероятной популярностью пользуется идея микса фактур и материалов, не обошла она стороной и модные пальто осень-зима 2016-2017 (фото). Смешение меха, шерсти, кожи и пальтовых тканей вылилось в большое количество интересных и ярких моделей.

В моде остаются и стильные пальтишка свободного кроя в стиле оверсайз. Такие модные изделия скрывают фигуру и отличаются строгостью и лаконичностью линий. В этом холодном сезоне дизайнеры украсили их глубокими накладными карманами и большими лацканами, а так же широкими рукавами.

Еще одним трендом сезона осень-зима 2016-2017 г., станут модные и стильные пальто в тон одежде, причем расстегнутые, под которыми видно платье или юбку точно такого же тона и расцветки (см. фото). Такие комплекты смотрятся женственно и гармонично, создают впечатление законченности образа.

В сезоне 2016-2017, нет места серости и унылости. Пальто не только привычных ахроматичных и пастельных оттенков будут в моде, но и яркие сочные краски порадуют модниц. Некоторые модные дизайнеры на сезон осень-зима, не ограничились одним тоном в изделии, а сочетали по нескольку ярких оттенков. Не обошлось и без выразительных хищных расцветок не только природной гаммы, но и в искусственных ярких сочетаниях. Клетка разных размеров и сочетаний снова в моде.

Также смотрите: модные тенденции и тренды осень-зима 2016 -2017.

Похожие статьи: