Все мы, с нетерпением ждем Новый год 2017, поскольку и для взрослых и для детей – это самый добрый и долгожданный праздник. И чтобы за новогодним столом не пришлось скучать, следует заранее подобрать прикольные и весёлые конкурсы на Новый год 2017.

Предлагаем Вашему вниманию небольшую коллекцию весёлых и смешных новогодних конкурсов для веселой компании.

 «Веселый алфавит»

Для того чтобы, удались все новогодние конкурсы для веселой компании на Новый 2017 год, не нужно с начала вечера терроризировать гостей. Пускай сначала расслабляться, а после этого, предложите маленькое соревнование. Суть его будет в том, чтобы каждый, кто будет говорить пожелание должен учитывать порядок тоста в алфавите. К примеру, первый «А», второй «Б» и так далее. Например: «Ароматного мандариново-шоколадного Нового года, дорогие друзья!», «Боюсь, что счастье, удача, миллион поцелуев не отстанут от Вас!» и т.д. Победителя определите вместе с другими участниками.

«Новогодний водолаз»

Это озорная игра. Участникам придется воспользоваться навыками ориентации в пространстве. Конкурс на координацию движений. Это один из самых весёлых конкурсов на Новый год 2017. Расстелите ковровую дорожку с замысловатым рисунком. На добровольца оденьте маску для плавания. Поехали! Гости должны наблюдать за тем, чтобы конкурсант прошел маршрут без ошибок. Можно надеть и ласты.

Это далеко не все прикольные и смешные конкурсы на Новый год 2017 для взрослых и детей, к примеру, игра «Крокодильчики» понравится даже детям. Без помощи слов и лишних звуков нужно изобразить предмет или существо. Можно показывать не только слова, но и пословицы.

«Познакомимся?»

Для этого конкурса, возьмите коробочку, положите туда карточки с чудо-именами (снежинка, ёлочка, конфетти, сугроб, шампанское). Хозяин вечера – ведущий. Задавайте вопросы участникам. Их задача отвечать только своими новыми именами. Например: Как тебя зовут? – Дед Мороз. Кто тебя выгнал? — ёлочка. Что ты пил? — Шампанское.

Надеемся, что Вашей веселой компании, прикольные новогодние конкурсы, которые размещены в данной статье, обязательно понравятся.

Похожие статьи: