Свадьба – это незабываемое событие, которое запомниться на всю жизнь и которое нужно разделить только с самими дорогими людьми. Что принесет грядущий 2017 г., каким он будет, подходит ли 2017 год для свадьбы, благоприятен ли он, верить ли свадебным суевериям? На все эти и другие вопросы мы постараемся, ответить в данной статье. 

Накануне свадьбы будущая пара становиться чрезвычайно суеверной. Ведь как иначе? Вы так мечтали об этом долгожданном торжестве. Даже если не считаете себя мнительным человеком, корень сомнения прорастает из ничего, особенно, если грядущий год – будет годом вдовы.

Нужно ли бояться? Народные суеверия говорят о том, что свадьба, запланированная на год – черной вдовы, не будет удачной, она не принесет гармонию и мир молодоженам. Неприятности, склоки, измены и ревность разрушит любовь. Но все же, для свадьбы 2017 г. подходит ли или нет? Ответ очень прост – многое зависит только от Вас самих, и от того, насколько Вы доверяете друг другу. Предстоящий год Петуха не отличается от предыдущих практически ничем, только тем, что согласно народным суевериям это будет вдовий год.

Подходит ли и благоприятен ли 2017 год для свадьбы? Считается, что жениться можно в любые года, только не в годы вдовы или вдовца. Отнестись к этим словам можно с некоторой долей иронии.

Что касается православной церкви, то она не запрещает совершать брак в год черной вдовы. Более этого, искренне верующему человеку суеверия, приметы должны быть чужды. Православная церковь запрещает проводить обряд венчания в период постов, великих праздников.

Надеемся, наша статья помогла разобраться и определится – благоприятен ли и подходит ли для свадьбы, следующий 2017 г.

Похожие статьи: