Каждый Новый год – это шаг в будущее человека. Конечно, каждый может рассчитывать только на себя в этом динамичном мире, но, возможно, стоит иногда прислушаться к советам астрологов, в частности, к Павлу Глобе? Поэтому в рамках данной статьи, мы постараемся выяснить, какие существуют предсказания Павла Глобы на 2017 год о России.

Как известно, П. Глоба – профессиональный астролог, предсказания которого сбываются очень часто. Безусловно, этот человек обладает неоспоримым талантом, поскольку его прогнозы неоднократно сбылись, к примеру, он предвидел военный конфликт на Украине еще несколько лет, до его начала. И все же, какими же будут предсказания на 2017 год от Глобы и стоит ли ожидать каких-то существенных перемен?

Большинство прогнозов П. Глобы, касаются именно России, так по его мнению, 2017 г. Петуха, принесет нашей стране радикальные изменения. Мир будет не только прислушиваться, но и в чем-то даже зависеть от нас, ведь год огненного красного Петуха – период экономического кризиса в Старом Мире. Что же касается России, то эта волна непостоянства обойдет ее стороной.

За счет продажи энергоресурсов страна станет на ноги, и укрепит свое влияние на остальных представителей политической арены. Прогнозируется также вступление РФ в Евразийский союз. Как считает астролог, решение о вступлении России будет выигрышным, так как участвовать в нем будут не менее четырёх стран-союзников.

А вот для США – это период не процветания, а стресса, причем как экономического, так и финансового. Митинги, протесты и недовольства все больше заставят задуматься американских политических деятелей.

Какими же будут предсказания Павла Глобы 2017 для Евросоюза? Глобальный экономический кризис не обойдет стороной и страны ЕС. Многие из участников этого объединения захотят прекратить свое участие в этом союзе.

Таким образом, новые предсказания на 2017 год, в т.ч и от Павла Глобы, предлагают человечеству осмыслить ситуацию, так как события будущего напрямую зависят от прошлого!

Похожие статьи: