Не все знают, о том, что символ 2017 года – Петух, причем красный и огненный. Именно это существо, согласно восточному календарю, вступает в свои права - 28 января 2017 г. (на китайский Новый год). И что же он принесет, и станет ли это незатейливое веселое животное символом достатка и благополучия, или наоборот – озадачит своей непредсказуемостью?

Готовьтесь к переменам в жизни, не стоит расслабляться и пускать все на самотек. Петух как восточный символ нового 2017 года, обожает путешествовать, поэтому не бойтесь провести долгожданный отпуск в горах, среди чистых и девственных пейзажей.

Петух - символ нового 2017 года

Если Вы расчетливый и педантичный человек и при этом любите строить планы на будущее – тогда, можем огорчить Вас! Сколько бы Вы не прогнозировали наперед и не строили серьезных планов, покровитель 2017 г., все равно сделает все по-своему. Но это не означает,  что нужно терять самообладание. Воспринимайте символ и талисман этого года спокойно, с должным уважением и чувством любви, и Вы увидите, что Петух, Вас отблагодарит за это вдвойне.

Кредо этого года: “Живи легко и со вкусом”, поэтому наполните свою жизнь легкостью, красочностью, оригинальностью, непредсказуемостью, эмоциональностью. Но, помните, что огненный Петух избегает трудностей, уступает с достоинством сильному сопернику, жертвует своей свободой!

Как ни странно, но это милое существо любит семейный очаг, дом, родных и близких. Петух как символ 2017 года, согласно восточных традиций, является великолепным помощником для создания крепкой и настоящей дружной семьи (см. свадебный гороскоп 2017).

Стоит отметить, что многие астрологи, не рекомендуют в этом 2017 году, ставить перед собой сложные задачи, карабкаться по карьерной лестнице, начинать собственный бизнес. Обязательно приобретите фигурку, с изображением петуха! Пускай этот символ (сувенир), принесет Вам удачу в новом 2017 году, а также позволит немного пофантазировать и получить частицу солнечного настроения!

Также смотрите статью: общий гороскоп 2017 для всех знаков зодиака.

Похожие статьи: