2020 год

2020 год кого по восточному календарю

Новый 2020 год принесет совсем новый поворот событий в жизни каждого из нас. Что же сулит этот период — чтобы ответить на этот вопрос, нужно обязательно заглянуть в Книгу Тайн китайского гороскопа. 2020 год кого по восточному календарю — спросите Вы: хозяйкой этого промежутка времени станет металлическая белая Крыса. Стоит отметить, что это животное вступит на «трон» согласно китайскому календарю, только двадцать пятого января 2020 года. Что же, все-таки, это за существо? Давайте разберемся…

По восточному гороскопу 2020 год - год Крысы

Согласно китайскому или восточному гороскопу, год металлической Крысы будет ярким и немного легкомысленным. Вы будете жить одним днем, не строя при этом долгосрочных планов. Люди научаться понимать друг друга, меньше сорить по мелочам, они смогут укрепить семейные отношения, многие сменят надоевшую им работу. Это пора путешествий, открытий, риска.

Поскольку по восточному календарю 2020 год будет годом металлической белой Крысы, то соответственно многих из нас ждет счастливый и беззаботный период. А чего же ожидать на любовном фронте? Любовные отношения будут прочными, именно в этом году, стоит создать новую семью. Люди будут чаще знакомиться, но, в тоже время, искать настоящую любовь.

Кто же добьётся наибольшего успеха в 2020 году? Личности, которые стремятся подняться по карьерной лестнице, открыть свой бизнес, а также те люди, которые не бояться путешествовать, рисковать и знакомиться с другими. Но те, кто бояться перемен, не ждите ничего хорошего, поскольку Крыса животное коварное, хитрое и непредсказуемое, она не терпит робость и ложь (см. чей по календарю будет 2020 г.).

С финансовой стороны, согласно восточному гороскопу, грядущий 2020 г. принесет изобилие и успех. Деньги будут сыпаться, но с одним условием — Вы должны использовать все предложения, не отказываться ни от одного, даже очень неприглядного.

Кроме статьи «2020 год кого по восточному (китайскому) календарю» сморите также астрологический прогноз 2020 для всех зодиакальных знаков.