В последние годы, все чаще появляются в нашей жизни различные упоминания и вопросы касательно восточной культуры, а особенно интерес ко всему восточному возникает в преддверии новогодних праздников. В частности, у многих из нас обязательно возникнет следующий вопрос: 2017 год какого животного по гороскопу восточному (или же китайскому). Отвечаем: следующий 2017 год согласно восточному гороскопу (календарю) будет годом огненного Петуха и который сменит – Обезьяну, начиная с дня наступления китайского Нового года, т.е – с 28.01.2017 г.

Следующий 2017 год какого животного по восточному гороскопу

На вопрос какого животного будет следующий 2017 год – мы ответили, а теперь приведем краткую характеристику данного животного. Итак, Петух характеризуется в первую очередь эмоциональностью и обидчивостью, хитростью и коварством, всегда достигает поставленных целей, он не постоянен как в своем поведении, так и в настроении, но при этом, это животное общительное, изобретательное и сообразительное.

Поскольку мы задались целью выяснить какого животного будет 2017 год по восточному гороскопу, то одновременно с этим давайте выясним, что он нам принесет и чего ждать от года Петуха в плане здоровья, работы, взаимоотношений, ну и конечно же перспектив. Что касается здоровья, то 2017 г. практически для всех ожидается очень напряженным, т.к придется гораздо чаще уделять внимание своему здоровью. А вот в плане работы и карьеры следующие 365 дней, являются довольно перспективными, практически для всех людей, что несомненно положительно скажется на достижениях как в карьере, так и на зарплате. Петух также положительно повлияет и на взаимоотношения во многих семьях, где до этого отношения не особо складывались.

Ну и в конце нашей статьи “2017 год какого животного“, хотелось бы дать краткую характеристику людям рожденных в год Петуха. Согласно гороскопу большинство из этих людей станут успешными, а иногда даже и знаменитыми. Самыми успешными сферами деятельности для таких людей являются творческие профессии, и сфера бизнеса.

Похожие статьи: